Супы

Борщ по-русски
300/60 г.
Огневой борщ с говядиной, подается с открытым пирожком из слоеного теста
Уха «Провинциальная»
250/60 г.
Уха наваристая из семги и волжского судачка с добавлением картофеля, помидоров и зелени. Подается с открытым пирожком из слоеного теста с саго и яйцом
Уха «Царская из стерляди»
250 г.
Солянка мясная
250 г.
Суп-пюре из тыквы
250 г.
Суп из сахарной тыквы и картофеля. Подается с сухариками
Окрошка с индейкой и говядиной
260 г.
Говядина, индейка, яйцо, огурец, редис, зелень, квас. Подается со сметаной.
Окрошка овощная
155 г.
Морковь, лук, редис, свежий огурец, яйцо, квас
Пельмени «Симбирские»
220 г.
Из трех видов сортов мяса. Нежное филе курицы, отборная свинина и говядина. подаются с соусом на Ваш выбор