Холодные закуски

Закуска сливочная с форелью
220/5г.
Форель с сыром, хреном и душистой зелень
Блинчики с лососем
150 г.
Подаются на изумрудных листьях салата
Ассорти рыбное
50/50/50
Филе лосося, сельди, масляной рыбы
Язык говяжий с хреном
100/50/50
Подается с жареным лучком
Ассорти мясное
50/50/50
Карбонат, говядина, колбаса с/к
Ассорти сырное
50/50/50
"Маасдам", "Пармезан", брынза. Изысканное дополнение к винам
Ассорти овощное
120/120/120
Помидор, огурец, перец болгарский, листья салата
Русские соленья по-домашнему
200/2 г.
Огурчики маринованные, помидорчики, грибочки, капуста
Огурцы соленые
100 г.
Маринованные огурчики с лучком
Сельдь в горчичном соусе
160/2 г.
Селедочка с лучком, приправленная горчичным соусом
Свежая зелень
50 г.
Базилик, кинза, укроп, петрушка, лук зеленый
Маслины, оливки
100 г.
Лимон
100 г.
Сет к пиву
460 г.
Картофель фри, пельмени фри, куриные нагетсы, чесночные гренки, подаются с соусом "Айоли" и аджикой
Кальмары в хрустящей корочке
100 г.
Пикантные кольца кальмар. Рекомендуем с соусом цезарь