Горячие кушанья из рыбы

Лосось с овощами под сырным соусом
200/30 г.
Нежное филе лосося, укрытое золотистым луком, морковью, запеченное с томатами под сырной шапкой
Форель, запеченная на шпажках
150/100 г.
Для настоящих ценителей. Особенно хороша с соусами "Тар-Тар" или "соевым"
Рыба, запеченная в горшочке
300 г.
Нежное филе форели и судака, томленое с овощами в сливочном соусе
Судак в сливочно-шпинатном соусе
200 г.
Нежное филе судака, запеченное в сливочно-шпинатном соусе с ароматными специями и душистой зеленью
Судак «О гратэнъ»
250 г.
Нежное филе судака, запеченное с грибами, зеленью и сыром
Судак «Дюглере»
120 г.
Белоснежное мясо судака, запеченное под нежным соусом с кунжутом
Форель, запеченная с фундуком
220 г.
Жемчужная форель, запеченная с лесным орехом и нежным беконом
Щучьи котлеты
100/150 г
с перловой крупой, томленной в сливках.
Филе щуки в сливочно-горчичном соусе
120/40 г
Судачки, жаренные в сухарях
100/40/2 г.
Сочное мясо судачка, панированное в сухарях в обжаренное до золотистой корочки. Особенно хороши со сметанкой или соусом "Польский". Приготовлены по старинному рецепту
Осетрина, запеченная с пармезаном
1000 г.
Осетрина, запеченная особым способом. Приготовлена по старинному рецепту