Десерты

Тирамису с ликером «Бейлиз»
120 г.
Десерт из чернослива
150 г.
Чернослив, грецкий орех, шоколад, сметанный крем
Фруктово-яблочный десерт
200 г.
Запеченное яблоко, начиненное сухофруктами,орехами с добавлением меда и ароматных специй. Подается с фруктовым топпингом.
Груши «в пламени»
220/5 г.
Подаются с клюквой. По старинному рецепту
Мороженое в ассортименте
110 г.
Мороженое пломбир: - с тертым шоколадом, - с грецким орехом, - с фруктами, - с кленовым сиропом.
Шоколадный брауни с мороженым
200 г.
Чизкейк шоколадный
125 г.
Чизкейк "Нью-Йорк" классический
125 г.
Маффин со сливочным кремом
100 г.
Маффин с шоколадным кремом
100 г.
«Перфекта»
115 г.
Штрудель
165 г.
Хрустящий штрудель, наполненный сочными фруктами, кедровыми орешками и душистым медом. Подается с пломбиром в кленовом сиропе.